最新信息

您当前位置 : 首页    最新信息    正文

中国科培教育集团对淮北理工学院开展年度审计工作

2024-05-21   来源:   点击:

按照中国科培教育集团的统一安排,集团审计组一行六人本周在淮北理工学院开展年度审计工作。

5月21日上午,审计组在学校814会议室召开了工作部署会,集团审计组成员、淮北理工学院董事长查东辉、校长杨兵、党委书记朱德顺、副校长汪建利、郑来纪以及相关部门主要负责人参加会议。

审计组副组长黄锦涛阐述了集团开展审计工作的重要性,介绍了本次审计的目的、方法和要求。副组长肖进平作了警示案例分享,以案明纪、以案促改。

校领导对审计组一行的到来表示热烈欢迎。杨兵表示,在中国科培教育集团的大力支持下,学校自转设以来各项事业发展态势良好,基础设施建设、学科专业调整、师资队伍建设、招生就业等各项工作均稳步推进。学校将全力配合支持审计组工作,确保审计工作顺利进行。杨兵同时指出,针对审计组提出的问题和建议,学校将切实抓好检查整改,并以此次审计工作为契机,进一步提升办学水平,优化管理制度,促进学校事业高质量发展。

会后,审计组一行实地参观了校园,考察了学校二期工程建设情况,并听取了校领导关于学校建设发展规划介绍,审计组一行对我校的发展速度和质量给予了高度评价。

(文:王云月/图:宋利勤/审核:陈杰/终审:党建办(宣传部))