最新信息

您当前位置 : 首页    最新信息    正文

“青春拂晓 圆梦今朝” 电子与信息工程学院举办2024届毕业晚会

2024-05-21   来源:   点击:

5月19日晚6点,电子与信息工程学院在行政楼学术报告厅内隆重举行“青春拂晓·圆梦今朝”淮北理工学院电子与信息工程学院2024届毕业晚会。

副校长汪建利、电子与信息工程学院院长朱昌杰、招生办主任张拓、校团委书记刘帅克等领导以及电子与信息工程学院教师代表们观看了本次晚会,共同见证了这一难忘的时刻。

电子与信息工程学院院长、党总支书记朱昌杰在致辞中对2024届毕业生们顺利毕业表示祝贺,鼓励他们用青春去拼搏、去圆梦,勇攀高峰,创造更加辉煌的未来,并给予全体毕业生几点希望:希望毕业生要有人生的梦想;希望毕业生要有为实现梦想的担当;希望大家在青春之年实现自我梦想;希望大家用奋斗的青春,为我们国家的发展奉献自己的力量;希望大家永远记住淮北理工学院永远是你们的家,无论你们事业顺利还是暂时遇到挫折,希望你们常回母校和你的老师分享你们的喜悦、聊聊你们的酸甜苦辣,我们永远是相亲相知的一家人。今天你们以学校为荣,明天学校以你们为骄傲。

接着,精彩的文艺表演开始上演。同学们通过歌舞、朗诵等多种形式,展现了他们的才艺和风采。每一个节目都充满了青春的气息和活力,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

副校长汪建利与全体演职人员合影留念。

全体毕业生共同上台,与老师们合影留念。他们回顾了在校期间的点点滴滴,表达了对老师的感激之情,也分享了对未来的憧憬和期望。同学们纷纷表示,将永远铭记电信学院和老师的教诲,努力成为社会的栋梁之才。

本次毕业晚会的成功举办,不仅为电信学院的毕业生们送上了一份难忘的礼物,也让他们感受到了学院的温暖和关怀。同时,晚会也展示了电信学院学生的才华和创意,为校园生活增添了更多的色彩和活力。

(文:侯绪芳/图:杨雯雯/审核:朱昌杰/终审:党建办(宣传部))